网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道召开机关全体干部大会对近期工作进行安排部署

2019-03-08 16:36  兵马俑在线

3月6日下午,席王街道召开机关全体干部大会,对近期工作进行安排部署。街道机关全体干部参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任孟林主持。

首先,孟林主任传达学习了《全省打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署电视电话会议》和《灞桥区全国两会期间安全生产工作安排部署大会》会议精神,并针对会议要求对街道相关工作进行了安排部署。随后,街道办事处分管副职领导寇晓斌和胡博就老洞庙会安保工作、加强“学习强国”软件和“陕西干部网络学院”学习平台使用等工作进行了安排。

最后,街道党工委书记王毅对近期街道重点工作进行了部署和强调:一是要提高政治站位,高度重视稳定工作。对辖区内重点区域要细致摸排,重点关注。各级领导要强化责任担当,掌握自己分包区域工作动态,随时做好信息上报。二是要狠抓工作落实,继续加强扫黑除恶入户宣传,规范宣传工作方式,切实提高辖区群众知晓率,营造辖区良好和谐社会氛围。三是要加强理论学习,充分利用好“学习强国”和“陕西省网络干部学院”学习平台,努力学习政治理论知识,切实提高自身工作能力和水平。四是要扎实推进日常工作,做好老洞庙会前期安保工作部署,相关科室和村社全力做好配合工作,确保老洞庙会顺利圆满举行。

全站热点
区市场监管局工会举办“歌颂新时代 迈向新征程”庆“三八”联欢会

2019-03-08 11:27阅读

夯实业务基础,提高业务水平--莲湖区人社局参加西安市就业服务工作业务培训会

2019-03-07 20:46阅读

李娴到滦镇街道检查扫黑除恶专项斗争

2019-03-06 20:31阅读

公安临潼分局扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019-03-05 15:22阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

2019-03-01 05:21阅读