网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全力以赴,做好国务院督导组检查迎检

2018-08-30 12:39  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

为了迎接督查组对西安经济发展、工作创新、民生工作的检查,人民医院在院领导鲁书记的带队下首先进行了院内自查。

鲁书记特别强调要提高认识、统一思想。要求各个科室认真负责自查、完善规章制度和操作流程。

鲁书记在检查合疗科时指出工作人员在异地结算和分级诊疗方面要坚持群众自愿、政策引导、鼓励常见病、多发病患者,首先到基层医疗机构就诊,对于超出基层医疗卫生机构服务能力的疾病由其为患者提供转诊服务,坚持科学就医、方便群众、提高效率、完善各项程序,做到有序转诊。

人民医院领导一再要求各科室落实医疗服务制度、熟悉掌握医疗服务要求,规范医废处理及时发现问题,在检查疫苗接种管理的工作中,整体情况良好,但领导们也提出了进一步做好管理工作不松懈的要求并要求相关医务人员在各项疫苗接种的工作中强化安全意识,全面做好各项疫苗接种的服务工作和管理工作,确保在此次检查中不出现问题。

全站热点
作风自查全方位 整改落实无禁区

2018-08-30 09:44阅读

周至县对秦岭终南山流动人口排查清理整顿工作进行再安排再部署

2018-08-29 17:12阅读

碑林区卫计局提前谋划,全面做好新学期校园传染病防控工作

2018-08-28 18:50阅读

市公安局开展舆论环境集中整治专项行动以来 4处“黑广播”窝点被端 均与医疗有关

2018-08-27 11:51阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

市局强力带动 区街务实整改

2018-08-23 11:41阅读

周至县召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会

2018-08-22 10:24阅读