网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区卫计局督导国务院大督查任务落实情况

2018-08-30 12:38  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

按照2018年国务院大督查总体安排,在各地区各部门开展全面自查的基础上,国务院大督查组将于8月23日—9月2日开展明查暗访。8月24日下午,灞桥区卫计局党委书记、局长李文俭在郭耀民副局长陪同下,带领局机关相关科室负责人,对灞桥区人民医院进行督导检查。

李局长对灞桥区人民医院公立医疗机构运行(医疗服务、医院环境、医废处理、医改任务);分级诊疗(合疗控费、医联体建设);合疗异地结算;家庭医生签约服务(签约率、签约质量是否达标);疫苗质量管理(采购、运送、储存、接种)情况进行了全面的检查。

督查完后,李局长强调:1、要加强工作纪律作风建设,提高医技水平,保证质量安全。2、加强"三大革命"改革,提升医院内涵建设,改善院容院貌,给群众提供干净、卫生、舒适的就医环境。3、加强紧密型医联体建设,主动与西安医学院附属二院联系沟通,就托管协议尽快落地。4、做好预防接种跟踪观察和咨询服务,对前来咨询群众,答疑解惑要热情、仔细、耐心,并做好登记。5、要对照相关工作要求和标准,认真自查整改、完善工作措施、落实工作任务,确保国务院大督查不出问题。

全站热点
作风自查全方位 整改落实无禁区

2018-08-30 09:44阅读

周至县对秦岭终南山流动人口排查清理整顿工作进行再安排再部署

2018-08-29 17:12阅读

未央区组织召开违法建设治理工作推进会

2018-08-28 18:40阅读

未央区交通运输局组织召开干部作风问题排查整改党委(扩大)会议

2018-08-27 11:41阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

市局强力带动 区街务实整改

2018-08-23 11:41阅读

周至县召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会

2018-08-22 10:24阅读