网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥卫计办参加区党政干部艾滋病综合防治知识及政策培训会

2018-06-12 17:38  兵马俑在线

6月11日,十里铺街道党工委书记辛锋涛参加省乡镇党委书记培训班结业刚返回单位上班,就及时组织召开街道全体干部大会,专题安排扫黑除恶、防范邪教、平安建设暨公众安全感提升工作,进一步推进工作落实。

会上首先由武装部部长马争光就区信访维稳专题会议精神进行了传达,同时对市、区“扫黑除恶斗争”有关动态进行了通报,就街道要求进行了再明确。

随后党工委书记辛锋涛专项强调,要求各副职领导、科所长及全体干部职工务必做到:一是要提高政治站位,清醒认识扫黑除恶斗争、防范邪教、信访维稳及平安建设工作的严肃性和必要性,不断强化工作本领,推进工作落实;二是要结合当前农村两委会换届工作,组织所包村和社区扎实做好中省市区“扫黑除恶专项斗争”具体部署和要求的学习宣传及动员安排,做好防邪反邪摸排、信访积案化解和平安建设等日常防控工作,进一步加大宣传力度,公开举报渠道,广泛排查收集涉黑涉恶及涉邪线索,全力提升工作成效;三是要严肃移交查办,杜绝涉黑涉恶事件的发生,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,坚决打赢扫黑除恶斗争这场攻坚战,全面提高公众安全感和满意度,助力营商环境的提升和大西安的建设和发展。

自专项斗争开展以来,街道层面的宣传实现了全覆盖,未有涉黑涉恶和破坏营商环境的事件发生,农村两委会换届综治安保全程参与并全面完成。目前街道办事处设有一辆流动巡逻宣传车常态化开展巡逻宣传,同时公开设置涉黑涉恶线索举报箱,一旦发现线索问题,定将严肃对待,认真核查,及时上报并转送职能部门,零容忍、出重拳,竭力达到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的良好效果,实现辖区社会治安环境和营商环境的大治理大提升,切实为大西安追赶超越助力加油!

全站热点
长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

鄠邑区加强散乱污治理,不断优化全区生态环境

2018-06-11 20:11阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

未央张家堡街道名录库核实新增工作遥居全区首位

2018-06-08 16:43阅读

高陵鹿苑街道“四个抓好”确保禁烧工作全覆盖

2018-06-07 12:10阅读

长安大峪灌区引水提升改造工程开始试通水

2018-06-06 12:00阅读

周至巨建阳带队参加全市易肇事肇祸严重精神障碍患者服务管理工作片区检查会

2018-06-05 09:14阅读