网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西周至老县城国家级自然保护区举办人员能力建设技能培训班

2020-07-24 15:19  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

7月19日—22日,陕西周至老县城国家级自然保护区在陕西黑河国家森林公园自然教室成功举办了为期四天的人员能力建设技能培训班。受邀的各保护区、林场及老县城保护区全体同志参加培训并进行经验交流。

开班仪式上,陕西周至老县城国家级自然保护区管理处主任蔡小录作题为“学以致用,当好秦岭生态卫士”的讲话。本次培训从林业业务知识、政治思想建设等方面进行了学习,先后聘请了杨凌职业技术学院张中社教授、刘俊霞教授讲解森林病虫害的识别与防治知识;西北农林科技大学张宝利教授讲解地形图的应用、GNSS的使用、红外线相机的使用和国家公园建设的应用等知识;陕西省林业调查规划院党委委员、副院长葛安新主讲国家公园建设与自然保护地管理等相关知识;陕西省委党校党建部(行政学院)副主任、硕导、省委讲师团特聘专家学者、全国党建研究会基层党建。

通过培训,落实了省林业局建设“政治强、业务精、形象好”生态绿军要求,强化林业人政治责任担当,增强业务技术能力,形成工作合力,适应秦岭保护新要求,建设好国家公园,守护好祖脉秦岭,认真扎实整改到位。

全站热点
开展民法典宣传进地铁活动 推动法治新城建设

2020-07-24 11:19阅读

省督查组检查周至县烈士纪念设施建设

2020-07-23 15:12阅读

莲湖区召开商贸企业创文工作现场观摩会

2020-07-22 17:47阅读

蓝田县召开秦岭生态环境保护大会

2020-07-20 18:15阅读

莲湖区开展2020年度上半年依法行政培训

2020-07-17 21:45阅读

持续发力、紧盯重点——中山门街道召开生态环境保护工作推进会

2020-07-16 10:21阅读

暖心代办真情在 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2020-07-14 12:18阅读