网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富仁镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

2019-12-12 15:14  兵马俑在线

2019年12月11日上午,富仁镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开。

富仁镇党委在脱贫攻坚省级考核之后,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程当中,精心谋划、积极筹备第十九届人民代表大会第三次会议。

11日上午8时30分,所有代表、特邀代表、列席代表热情洋溢、英姿勃发地走进会场。富仁镇第十九届人民代表大会第三次会议(预备会议)正式开始,会议由镇党委书记王安怡主持。预备会议通过了本次代表大会主席团建议名单、秘书长建议名单,代表资格审查委员会组成人员名单以及本次会议的各项议程。代表资格审查委员会主任委员作了代表资格审查报告。紧接着主席团召开了第一次会议。

上午9时整,富仁镇第十九届人民代表大会第三次会议开幕式,在庄严、雄壮的国歌声中拉开序幕。代表、特邀代表、列席代表们认真听取了镇长刘晓东代表富仁镇人民政府所作的政府工作报告、高辉代表镇人大主席团所作的人大工作报告、财政所长王明明所作的财政预决算工作报告。

随后,代表、特邀代表、列席代表们进行了分组讨论,重点是结合三个报告,讨论富仁的规划、发展及其他事项。

10时30分,选举会议正式开始。代表们依法履行职责,投下了自己庄严、神圣的一票。

10时50分,闭幕式正式举行。闭幕式会议上通过了政府工作报告、人大工作报告以及财政预决算工作报告的决议。

最后,镇党委书记王安怡致闭幕词。首先,她向当选的5名同志表示祝贺,并借此机会向各位代表提出了几点要求和希望:一是要认清当前形势,坚定发展信念;二是要尽责尽力,顾全大局,履行使命;三是要加强学习,改进作风,做“不忘初心、牢记使命”的忠诚实践者;四是要以身作则,模范带头。

结束语:富仁镇的领导班子是一个团结的班子、奋进的班子,是一个充满朝气、充满力量的班子,是一个能打胜仗的班子。我们将会在县委、县政府的正确领导下,紧密团结、众志成城、开拓进取、求真务实,为打造一个全新的富仁而不懈努力。我们坚信:富仁的明天一定会更加美好!

全站热点
碑林区法院 首例拒不执行判决裁定罪案宣判

2019-12-12 11:09阅读

市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

2019-12-11 16:21阅读

电子城召开2019年根治欠薪冬季攻坚行动会暨法律法规宣传会

2019-12-10 15:55阅读

渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

2019-12-08 11:31阅读

滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-12-05 18:34阅读

大雁塔街道第十一选区圆满完成区人大代表补选工作

2019-12-04 14:56阅读

西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

2019-12-02 21:25阅读