网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开推进相对集中行政许可权改革工作会议

2019-11-19 10:39  兵马俑在线

为贯彻落实省政府《关于深入推进市县两级相对集中许可权改革的通知》(陕政办函〔2019〕160号)文件精神,进一步推进周至县相对集中行政许可权改革。11月15日上午,周至县召开推进相对集中行政许可权改革工作会议。会议由县行政审批制度改革领导小组副组长、县政府办主任朱小良主持,县行政审批制度改革领导小组副组长、县行政审批服务局局长段刚伟及县行政审批制度改革领导小组成员共二十余人参加会议。

会议传达了省政府《关于深入推进市县两级相对集中许可权改革的通知》(陕政办函〔2019〕160号)文件精神;宣读了县行政审批制度改革领导小组成员名单;通报了周至县相对集中行政许可权改革的背景及推动情况,并对下一步行政审批事项及人员划转工作进行对接。

最后,县行政审批制度改革领导小组副组长、县政府办主任朱小良强调:一是相关部门要高度重视、深刻领会省政府《通知》精神,进一步凝聚改革意识;二是要集中力量、积极配合县行政审批服务局做好前期各项筹备工作;三是要统筹兼顾,推进行政审批权移交、审批印章互认等工作,各部门之间要加强协调对接。

全站热点
临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

2019-11-18 11:51阅读

区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读

雁塔区市场监督管理局加强督导检查力度大力推进集贸市场各项整治工作督查整改

2019-11-15 09:02阅读

临潼供电公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-11-13 18:36阅读

灞桥区古都希望幼儿园举行主题为“安全相伴,健康成长”消防逃生演练

2019-11-12 11:07阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读