网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县教育科技系统召开安全稳定警示教育暨2019年招生入学工作会

2019-05-20 16:10  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月17日,县教育科技局召开全系统安全稳定警示教育暨2019年招生入学工作会。县教育科技局领导班子成员,局机关各科室、各直属事业单位负责人,全县各中小学校长、公办幼儿园园长,各民办学校负责人,局机关全体同志等300余人参加了会议,会议由局党委副书记刘高强主持。

会上,副局长曹阳传达了《西安市教育局关于加强中小学幼儿园校(园)长履职管理的若干规定》文件精神,副局长邵满良领学有关校园安全管理文件精神,具体安排了2019年夏季学校安全工作,副局长尚雷安排了2019年招生入学工作,强调招生入学工作相关纪律要求。

副局长曹阳传达上级文件精神

副局长邵满良领学校园安全管理文件,具体安排2019年夏季学校安全工作。

副局长尚雷安排2019年招生入学工作,强调招生入学工作纪律要求。

最后,县教育科技局局长张武祥就近期抓好基层党建、落实严禁商业广告商业活动进校园文件要求及加强校园内食品经营场所监督管理,抓好中高考后期复课,推进“名校+”教育联合体组建,抓好扫黑除恶、治理教育乱象,落实好2019年秋季招生入学纪律要求,抓好夏季校园安全稳定,做好教育扶贫,处置教育舆情等九个方面的工作进行了强调。

张武祥局长要求,一是要提高政治站位,办人民满意的教育;二是要转变工作作风,打造过硬队伍;三是强化工作落实,实现教育追赶超越。

全站热点
未央宫社区 卫生服务中心开展 科学补碘益智宣传活动

2019-05-20 10:41阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

真抓实干深入企业排查隐患 防风险勇担当履行监管职责

2019-05-16 16:40阅读

区检察院检察长胡晓静检查谭家街道万科幸福里社区扫黑除恶工作

2019-05-15 11:42阅读

碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

2019-05-14 11:51阅读

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读