网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动宣传活动

2019-04-28 13:06  兵马俑在线

近日,二曲街办召集全体机关干部,针对全县开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动宣传活动进行了安排部署,会议由街办主任付毓伟同志主持。

会上,街办副主任王新召就街道开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动宣传活动做了动员,要求各村、社区在辖区醒目位置张贴保护动植物宣传海报,利用集中宣讲和入户宣传等形式,广泛开展宣传工作。街办主任付毓伟强调,各村、各社区要深入贯彻中央、省、市、县关于打击整治秦岭野生动植物违法犯罪专项行动的工作要求,要结合辖区实际情况,严把工作标准、时限要求,将打击整治破坏秦岭野生动植物专项行动宣传工作做实做细。

会后,各村、社区根据街道会议安排,迅速行动,开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动宣传活动。

全站热点
周至县召开电网建设推进会暨“脱离实际造景造湖”专项治理工作部署会

2019-04-28 10:11阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

动力伞无人机助力“一喷三防”| 西安市小麦病虫害防控现场会在长安区举行

2019-04-26 11:32阅读

蓝田县应急管理局参加市应急系统防汛抗旱工作座谈会

2019-04-25 11:17阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

2019-04-24 08:56阅读

南京市鼓楼区人大常委会一行到南院门街道考察人大代表工作室工作开展情况

2019-04-22 16:51阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读