网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化党建督查 提升组织建设 --县住建局党委副书记曹创劳带队督查基层党建工作

2019-04-22 18:09  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

为深入落实全面从严治党要求,进一步加强基层党组织建设,提升基层党建工作规范化、标准化、科学化建设水平4月17日下午,县住建局党委副书记曹创劳带队对基层党支部第一季度党建工作进行了全面督查检查,局属各党支部组织委员一同观摩学习评比。

曹书记带领督查组通过现场查看、查阅资料、询问了解等方式,对照党组织建设标准对市政工程管理处党支部发展党员工作、党员教育管理、党费收缴管理、党员积分制管理、三会一课制度落实、“两学一做”常态化学习教育、主题党日活动开展、党员活动阵地建设以及党风廉政建设、作风建设等工作进行了督查。同时和各党支部党务干部进行了座谈交流,进一步了解了基层党建工作开展和县委、局党委决策部署落实情况。

通过督查,对市政工程处党支部第一季度党建工作存在的薄弱环节作了现场指导并提出了整改意见建议。同时,详实填写了住建局2019年党建工作检查考核量化表,把发现的问题及时反馈给党支部,要求坚持问题导向,及时做好查漏补缺工作。

曹书记要求各党支部要针对检查出的问题,认真剖析原因,切实抓好整改,要压实责任,查漏补缺,不断巩固提升基层党建工作水平,确保党建各项工作制度以及县委、党委决策部署不折不扣、扎扎实实落实到位。不断推进基层党建工作科学化和规范化,为住建系统各项工作提供坚强组织保障。

全站热点
姬家街道召开高刘村软弱涣散党组织整顿工作动员会

2019-04-22 13:12阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

区委常委、组织部部长冯立文调研关山街道北冯村软弱涣散党组织整顿情况

2019-04-19 09:49阅读

谭家街道渭滨街社区爱卫月大清扫活动

2019-04-18 09:46阅读

副县长朱璇来县残联检查扫黑除恶专项斗争开展情况并进行工作调研

2019-04-17 10:18阅读

今天杨仁华会见了一波硬商!

2019-04-16 09:21阅读