网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县电商办督促经贸职业技能培训学校整治环境卫生

2019-04-15 11:12  兵马俑在线

为迎接国家卫生县城复审工作,按照局党委书记、局长陈三选的安排,4月4日,县经贸局办公室主任与电商科成员来到周至经贸职业技能培训学校,查看学校内部环境卫生。

在周至经贸职业技能培训学校门前,县电商办成员发现大量枯黄的树叶和各种生活垃圾,县经贸局办公室主任田菊层当场表示会联系胶带厂负责人,彻底清扫卫生死角。

来到周至经贸技能培训学校后,在陈老师的带领下,大家认真查看学校每一个角落,发现部分地方杂草丛生、个别地方有白色垃圾、垃圾桶内垃圾裸露。

对于发现的问题,县电商办成员要求陈老师定期清除杂草,打扫卫生,并表示可以与县城管局联系,帮助经贸技校申请垃圾桶,陈老师表示,会尽全力清除杂草和垃圾。

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

细化分工明责任 部署落实不过夜 未央湖街道连夜传达部署全区城改工作会议精神

2019-04-11 18:41阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

2019-04-08 17:47阅读