网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县电商办走访示范县建设相关网点

2019-04-15 10:15  兵马俑在线

为了顺利通过省商务厅对周至县示范县建设项目的验收,按照局党委书记、局长陈三选安排,4月11日,县经贸局副局长张民虎带领电商科成员走访示范县建设相关网点。

首先,一行人来到了猕猴桃主题馆,和承办企业进行了短暂的交流座谈,电商协会秘书长宋荣就电子商务示范县项目向张局长进行了汇报,张局长主要询问了上次验收后存在的九个问题,张局长要求按照验收问题进行一一对应整改,并且要和省商务厅多沟通、多交流,随时发现问题,随时整改。

随后,一行人走访了司竹镇和终南镇的村级站点,村级站点目前已经投入运营,司竹镇的村级站点主要存在电脑、打印机摆放不规范等问题;终南镇的村级站点面积较大,电脑系统投入运营,已接入智能对接系统,存在商品摆放等问题。

然后,一行人来到了示范县建设项目的仓库,承办企业向张局长介绍了发货高峰期处于猕猴桃销售旺季,仓库面积充足,交通便利,可以保障快递周转。

最后,一行人来到了电商大厦,查看了电子商务大数据平台,张局长对于验收前的工作进行了安排,要求多去镇级服务中心和村级站点查看,制定统一标准,不定期抽查,加强培训等。

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

2019-04-12 20:18阅读

凝思聚力共奋进 建言献策谱新篇 未央湖街道组织召开地区“两代表一委员”一季度调研暨培训座谈会

2019-04-11 17:42阅读

灞桥区席王中心小学开展第二十七届“科技之春”宣传月之“陕西自然博物馆科普进校园”活动

2019-04-10 17:38阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

灞桥区红旗街道网格办专职网格员夜查情况

2019-04-08 16:36阅读