网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动

2019-04-03 23:07  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,持续深化“最多跑一次”改革工作成效,及时发现并解决工作中的难点和瓶颈,打赢“行政效能革命”攻坚战,3月28日下午,县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动,落实“最多跑一次”行政效能革命,局纪委书记曹创劳、行政审批局服务局局长段刚伟陪同体验。

陶局长详细了解了我局进驻的政务服务事项,询问窗口工作人员近期工作情况,并对工作中遇到的问题给予建议和指导,同时要求窗口工作人员更好地为群众服务,真正做到为民服务的“店小二”和“五星级服务员”。最后与行政审批局服务局局长段刚伟就进驻事项、完善规范审批程序、优化审批流程、互联网+政务服务等方面的工作进行了深入交流和调研。结合调研体验情况提出要求:一是工作中要善于总结,及时发现问题、解决问题,绝不让群众和企业多跑路,不断创新工作方式方法,认真践行上级工作要求;二是加强与局相关科室及县政务中心的工作联系,积极配合,做好行政审批工作;三是加大工作亮点和典型事例的宣传力度,通过多渠道到角度努力营造良好的营商环境舆论氛围。

全站热点
临潼区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题暨“春季行动”推进会

2019-04-03 18:21阅读

雁塔区人民检察院诉讼监督部深入辖区单位积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

2019-04-03 10:04阅读

文物+文创 跨界打造“流行中国” 碑林文创旗舰店试运营

2019-04-02 14:51阅读

碑林区文化体育产业招商分局走访调研RDV书店

2019-04-01 09:51阅读

灞桥区税务局传达落实市局纪检组长会议精神暨开展违规收送礼金问题专项整治政策宣讲

2019-03-29 17:38阅读

阎良区再生资源行业安全生产会 区供销联社

2019-03-28 10:26阅读

西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

2019-03-27 07:46阅读