网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

税务总局改革纪律检查暨巡视调研组莅临县税务局开展巡视调研工作

2018-12-12 17:17  兵马俑在线

8月30日,税务总局改革纪律检查暨巡视调研组一行3人莅临县税务局,就机构改革工作和改革纪律执行情况开展巡视调研。省税务局联合党委委员、纪检组长王宏伟,市税务局联合党委委员、纪检组长苗亚莉陪同调研检查。

调研组不顾舟车劳顿,巡视了县税务改革工作展。该展览共分为改革重铸新税务、改革再造新流程、改革展现新形象、改革引领新作为四大板块,充分展示了县税务局严守改革纪律、完成改革任务的各项工作和特色亮点。

上午10点,调研组马不停蹄召开了干部座谈会。在历时两个半小时的座谈中,县税务局不同层级的10名干部代表就机构改革表达了自己的看法和感悟,大家纷纷表示机构改革是利国利民利企利税的“四利”改革,县税务局全体干部在思想上坚决拥护,在行动上积极配合,在执行上不打折扣,严格落实总局的各项改革部署,坚决与税务总局同频共振、同向发力。同时,干部代表也结合基层工作实际,向调研组汇报了机构合并后征管、税政、纳服等工作中遇到的困难,并提出了合理化建议。调研组表示将及时把建议反馈给税务总局,助推县级税务机构改革圆满完成。

下午1点半,调研组放弃休息时间,与县税务局联合党委书记、局长,副书记、副局长以及部分联合党委委员、四个综合部门临时负责人一一谈话交流,深层次、全方位了解县税务局机构改革期间的干部队伍思想、纪律作风、税收收入、征纳关系等重点工作开展情况,并听取了机构改革期间遇到的困难、存在的问题和工作的建议。

巡视调研结束后,调研组充分了肯定了县税务局机构改革工作和改革纪律执行情况。

逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。县税务局将以本次税务总局巡视调研为契机,上下同欲,戮力同心,实而又实,细而又细抓好各项改革任务落实,确保实现“改革日日新,聚力层层进”,圆满完成各项改革任务。

全站热点
市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

2018-12-10 19:43阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

2018-12-07 16:46阅读

未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

2018-12-06 10:44阅读

高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读