网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

提升营商环境 优化服务意识——周至县政务服务中心召开优化营商环境工作推进会

2018-09-14 16:22  兵马俑在线

为进一步贯彻落市营商办关于进一步做好全省营商环境第三季度监测考核工作, 9月12日上午,县政务服务中心在2号楼二楼召开审批科负责人会议,会议由中心副主任王锴同志主持,19个整建制进驻部门审批科负责人共21人参加了会议。

首先综合科负责人杨茹对政务服务中心各进驻部门在优化营商环境方面存在的问题及近期业务办理情况进行了通报,并要求各进驻部门严格按照通报要求整改到位。

规住局、林业局、水务局、卫计局、文体局、城市管理局进行了表态发言。

县规住局、城市管理局、水务局等部门审批科长在会上对优化营商环境方面各自存在的首问负责、一次性告知、推诿扯皮等问题进行认真分析,深入剖析问题产生根源,并做表态发言,承诺按照要求进行整改。

最后,王锴同志传达了中共西安市纪律检查委员会关于对5起损害营商环境典型问题的通报并强调:要进一步强化大局意识、服务意识,挖掘服务深度,按照首问负责、一次性告知、限时办结、容缺受理、延时服务等规定程序进行受理、办理。 按照 “放管服”改革落实 “六个一”的工作要求,大力推行“一网、一门、一次”等服务举措,解决企业和群众反映的办事难、办事慢,多头跑等问题,压缩办理时限、简化办理环节、优化审批流程。 严格管理、规范服务。按照“便民、高效、廉洁、规范”服务宗旨,通过建全大厅管理制度、强化窗口管理等一系列措施,提升窗口服务水平和服务效率,树立良好的窗口服务形象。

全站热点
碑林区委书记刘其智带队拜访银泰商业(集团)有限公司总部

2018-09-14 11:26阅读

灞桥区组织集中收看《每日聚焦》报道情况

2018-09-13 17:37阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

阎良区关山镇康桥卫生院健康使者张振民:愿每一位需要帮助的他们都能享受到国家的好政策

2018-09-11 16:27阅读

千里之行,始于足下——长乐坡小学新教师一日常规工作培训

2018-09-10 12:48阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

雁塔区法院召开金融机构代表座谈交流会

2018-09-06 18:55阅读