网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智带队拜访银泰商业(集团)有限公司总部

2018-09-14 11:26  兵马俑在线

9月12日下午,碑林区委书记刘其智利用在杭培训课余时间,带队前往银泰商业(集团)有限公司考察调研,并与阿里巴巴副总裁/银泰商业(集团)有限公司CEO陈晓东、银泰商业(集团)有限公司副总裁王福琴、西安区总经理刘炜、西安区副总经理刘浩开展座谈交流。区政府副区长程默、区中小企业促进局局长庞鸿飞、区经贸局副局长俞胜忠一同参加。

刘书记首先来到杭州武林银泰店实地参观考察

在座谈会上,阿里巴巴副总裁/银泰商业(集团)有限公司CEO陈晓东介绍了银泰集团基本情况及全国商业的整体布局,并就银泰开元钟楼店体量小、停车难、周边环境提升等问题同刘书记进行了交流探讨。西安区副总经理刘浩重点介绍了银泰商业(集团)有限公司“钟楼商圈改造项目”的构想思路及初步方案设想。程默副区长根据柏树林街办、南院门街办的初步调查统计,介绍了开元周边区域物业状况。

刘书记听取大家发言后,首先感谢银泰集团对钟楼商圈的关注和银泰百货开元钟楼店近年来为碑林区经济发展作出的贡献,并对银泰百货开元钟楼店“钟楼商圈改造项目”表示支持和欢迎,希望银泰集团以开放的思维、国际的视野和先进的理念尽快拿出符合打造国际消费中心城市核心区域要求的详细策划方案,同时要求各相关职能部门要密切跟踪全力支持,确保前期基础性工作顺利开展。

随后,程默副区长对具体服务对接工作进行安排部署,要求相关部门积极跟进项目进展,主动提供服务,打造碑林区执行力最强的“五星级店小二”服务团队。

全站热点
高陵区积极开展下半年校车安全应急预案演练工作

2018-09-14 06:09阅读

分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-09-13 11:36阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心开展预防出生缺陷宣传

2018-09-12 16:43阅读

未央区徐家湾社区卫生服务中心迎接陕西省基层中医药服务能力提升“十三五”行动计划省级专家检查指导

2018-09-11 11:03阅读

未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

2018-09-10 09:54阅读

张家村街道办事处召开入伍青年与家长座谈会

2018-09-07 18:51阅读

临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

2018-09-06 15:22阅读