网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

全市“访穷亲看变化一一联户联心一家亲“活动现场会在楼观镇焦镇村成功举行

2018-08-09 14:19  兵马俑在线

8月4日上午,由市委组织部、市扶贫办主办、周至县委组织部、县扶贫办、曲江新区扶贫办承办,在周至县楼观镇焦镇村成功举行了‘’访穷亲看变化—联户联心一家亲‘’现场推进活动。省扶贫办副主任彭安季、市委副秘书长、市扶贫办主任张友社、市委组织部、市扶贫办、各涉贫区县扶贫办、曲江、莲湖、雁塔、航天四个帮扶区及其他参与帮扶的区、开发区、周至县丹阳联村党委等有关领导、周至县部分驻村第一书记、25名联户干部以及家人和对应帮扶的贫困户家庭成员共200余人参加了活动。

周至县委副书记张学东发表了热情洋溢的致辞。

市委副秘书长、市扶贫办主任张友社结合当前脱贫攻坚形势,对全市驻村联户干部提出了新的更高的要求。

联户干部代表李生菊向全市联户干部发出了打赢打好脱贫攻坚战的倡议。

帮扶干部及其帮扶的贫困户拉家常,谈生活、谈精神变化,谈他们的心里话。

帮扶干部以及贫困户双方家人合照全家福。

全站热点
未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-08-09 09:56阅读

区司法局迅速召开争创“平安鼎”专题部署会

2018-08-08 11:02阅读

市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

2018-08-07 09:52阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

2018-08-02 18:22阅读

抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

2018-07-31 21:09阅读

东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

2018-07-30 11:52阅读