网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉看望慰问武警中队官兵

2018-08-03 09:18  兵马俑在线

今年是“八一”建军91周年,8月1日上午,县长陈旭辉,副县长、公安局局长高少军带领县民政局、公安局等部门,深入县武警中队看望慰问武警官兵,代表县委、县政府向他们致以节日的问候,并为他们送去瓜果、饮料等防暑降温品。

在县武警中队,陈旭辉与官兵们亲切交谈,详细询问他们生活、工作、训练等方面的情况。陈旭辉在讲话中指出,过去一年,驻周武警官兵积极主动参与周至县各项工作,特别是在维护稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献,为周至经济社会发展提供了坚强保障。陈旭辉要求,武警官兵要进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练,增强本领,争做优秀的人民子弟兵;要继续保持军人的优良传统,再接再厉,顽强奋战,继续为周至县经济社会追赶超越保驾护航。

随后,陈旭辉走进官兵宿舍,查看大家的居住情况,听取新购置装备的使用介绍,一再叮嘱大家做好防暑降温工作,在训练的同时一定要注意身体健康。同时,要求县级相关部门尽快研究、加大投入,解决好武警中队的煤改清洁能源工作。

全站热点
区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

2018-08-02 19:35阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

2018-07-31 17:51阅读

灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

2018-07-28 22:37阅读

蓝田安监:7月27日脱贫攻坚工作纪实

2018-07-27 19:15阅读

苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

2018-07-26 10:12阅读

临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

2018-07-24 23:20阅读