网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

对接交流 加快建设 周至县接待京东云仓事业部一行

2018-07-27 21:10  兵马俑在线

7月20日,京东云仓开放与新业务管理部经理李大爽带领团队来周至县对接推进京东云仓项目建设,县经贸局党委书记、局长陈三选、副局长何宣讲、西安聚仙食品有限公司经理李振旗参加座谈。

京东云仓开放与新业务管理部经理李大爽介绍了京东云仓仓储、运输、配送、分拨、营销等优势功能。

县经贸局副局长何宣讲介绍了周至的主导产业及电商发展情况。

西安聚仙食品有限公司经理李振旗汇报了企业与京东合作共建云仓情况及下一步的推进措施。

陈三选局长与京东李大爽经理探讨了如何依托京东云仓优势,整合物流、仓储、配送资源,更好带动周至主导产业及电商提升发展。陈局长表示县经贸局将全力做好服务宣传工作,助力两个京东云仓项目尽快落地发挥辐射带动作用。

李大爽经理表示将向总部汇报与周至的对接情况,并积极争取总部在扶贫方面对周至的倾斜支持。

全站热点
长安区人大常委会召开第十四次会议听取审议相关议题

2018-07-27 16:38阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读

未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-07-24 15:18阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读

交叉检查,共促提升――蓝田县迎接阎良区餐饮服务民生重点工作及餐饮质量提升行动交叉检查

2018-07-20 17:17阅读

碑林区食品药监局:以培训促提升 强化食品安全管理

2018-07-19 11:51阅读