网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县农业局召开冯新柱案“以案促改”工作推进会

2018-07-04 17:14  兵马俑在线

7月2日上午,县农业局党委书记、局长何恒春主持召开冯新柱案“以案促改”工作推进会,对整改落实工作进行再动员、再部署。局党委领导班子成员、机关全体同志参加会议。

何恒春局长传达了冯新柱违纪违法情况和中央有关处理决定。就进一步做好“以案促改”工作,他要求全系统干部职工:

一是要旗帜鲜明讲政治。要高度重视,提高政治站位,在“以案促改”工作上旗帜鲜明、态度坚决,牢固树立“四个意识”,不折不扣地把思想和行动统一到中央部署和省市县委的要求上来,以实际行动维护全系统风清气正的政治生态和发展环境。

二是要聚焦问题促整改。要对照县委《整改方案》,落实从严治党要求,结合业务实际和重点工作,扎实推进各项整改工作落到实处,确保学习深刻,警示作用明显,问题整改到位。

三是要遵规守纪夯责任。要进一步强化法治观念和规矩意识,依法依规开展工作,进一步夯实工作责任,以高的标准、严的要求抓好工作落实。

四是要严于律己促提升。要从冯新柱案中汲取教训,修身律己,加强个人党性修养,以思想自觉促进行动自觉,让全面从严治党新要求真正深入到每一名干部职工的心中,落实到具体的行动上,为周至县农业发展营造风清气正的良好氛围。(党政办)

全站热点
莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

未央区委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

2018-07-03 18:42阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读