网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委、副县长朱永明赴楼观镇开展“七一”慰问党员和驻村帮扶工作

2018-06-29 19:25  兵马俑在线

6月28日下午,县委常委、副县长朱永明赴楼观镇焦镇村慰问党员雒继堂和柴虎山并发放了慰问金和慰问品,县委组织部、楼观镇陪同前往。

朱永明关切询问了两位党员身体健康和家庭生活情况,希望他们能够努力生活照顾好自己和家庭,继续发挥党员在基层的先锋模范作用,及时宣传党和国家的最新政策,为老百姓办实事办好事。

当天晚上,朱永明到下三清村开展驻村帮扶工作,并召开了村党员代表座谈会,驻村四支力量参加座谈。座谈会上党员代表各抒己见,针对当前村里现状和今后发展提出了很好的建议,镇、村干部也一一作了表态。 最后,朱永明强调一是当前周至县脱贫攻坚工作已经进入决胜阶段,7月初的交叉检查即将开始,镇村干部要进一步提高思想认识做好各项准备工作,尤其是要对照考核指标做实做细台账资料,确保考核取得好成绩。二是基层党员要进一步发挥先锋模范作用,特别是镇村两级党员干部心里要想着百姓,做事要带着百姓,发展要领着百姓。三是新一届村两委会要深入挖掘现有资源,紧紧抓住苏陕协作帮扶契机,围绕产业、就业、规划等方面主动加大对接,提前谋划发展,切实为当地老百姓办实事、办成事。

全站热点
庆祝建党97周年—区旅发委开展《不忘初心 牢记使命 锐意进取 争做旅游工作的排头兵》专题党课活动

2018-06-29 14:21阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读

长安区级领导看望慰问老党员为他们送上节日问候

2018-06-28 10:55阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

县委常委、副县长夏鹏会见碧桂园陕西区域西南片区执行总裁康喆一行洽谈对接项目

2018-06-22 11:21阅读