网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

中国银行陕西分行副行长王峰一行来周至县对接洽谈县域支行筹建运营有关事宜

2018-06-25 09:38  兵马俑在线

6月21日,中国银行陕西分行副行长王峰、中国银行陕西省分行渠道管理部副总经理尤莉群、中国银行西安周至支行筹建组负责人魏武鹏一行来周至县对接洽谈县域支行筹建运营有关事宜,县委常委、常务副县长刘凯,副县长池晓辉,县政府办、财政局、人行周至支行、金融办相关负责同志参加座谈会。

会上,刘凯首先对中国银行在周至县设立支行,发展金融业务表示热烈欢迎,并从地域、人口、生态、文化、旅游和一二三产业融合发展等方面作了全方位推介,重点介绍了近两年周至县金融服务环境改善提升情况,县财政局、金融办、人行周至支行负责同志分别结合各自职能就全县财政、金融和金融业务作了详细介绍,尤莉群就中国银行西安周至支行营业部前期筹建、装修和下一步开发适销对路金融产品的设想作了系统介绍,池晓辉站在产业发展角度,就全县金融产业、普惠金融新业态以及近期健全完善金融产业链工作开展情况作了进一步介绍,王峰对中国银行周至支行前期筹建期间,县上给予的大力帮助和支持表示衷心感谢,对周至县当前金融工作举措十分赞同,并从县域机构设立、生存、合作、发展、共赢给予极高期望,双方与会人员进行了深入交流。

最后,刘凯表示,中国银行实力雄厚、机制灵活、业态众多、经验丰富,对其到周至县设立支行,开辟县域金融新市场、攻占普惠金融新高地、勇当农村金融改革发展排头兵的创新精神十分敬佩和赞赏。他要求,财政、金融、人行周至支行要严格按照全县追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年“三个年”活动总要求,设身处地为投资方着想,当好金牌“店小二”和五星级“服务员”,拿出一流的服务态度、服务水准和服务效率,确保中国银行西安周至支行7月中旬顺利开张运营。

全站热点
雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

2018-06-22 22:51阅读

碑林区区长卢光文会见景森设计股份有限公司总裁贾涛一行

2018-06-22 10:57阅读

未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

2018-06-20 22:42阅读

临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

2018-06-19 19:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

水利部督查检查临潼区零河水库运行管理工作

2018-06-15 21:00阅读