网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至市县领导看望慰问世界残奥会冠军董飞霞

2018-05-21 10:10  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月20日上午,副市长李元、周至县委书记杨向喜一行到2018年西安女子半程马拉松现场看望慰问世界残奥会冠军董飞霞。县委常委、常务副县长刘凯和县委办公室、县政府办公室、县文体局、县残联等部门负责人陪同。

副市长李元亲切询问了董飞霞工作、生活和训练情况,对其勇于拼搏的精神给予了高度评价,鼓励她继续努力,为国争光,并发出了向董飞霞学习的号召。

在西安女子半程马拉松赛现场,副市长李元、周至县委书记杨向喜一行对董飞霞多次在残奥会、世锦赛等各类国内外重大赛事上取得的佳绩表示祝贺,并送上了20000元慰问金。

就贯彻落实李市长要求,杨向喜强调,一要广泛宣传报道。由县委宣传部牵头,县《金周至》、县电视台要积极跟进报道董飞霞的先进事迹;同时,充分运用网络、微信等新兴媒体开展形式多样的宣传活动,号召全县上下特别是广大青少年,以董飞霞为榜样,不懈努力,争创一流业绩。二要发展体育事业。县文体局要广泛开展群众性体育文化活动,增强全民健身意识,努力建设体育大县、体育强县。县文体局、县残联要主动关爱以董飞霞为代表的体育人才,积极帮助其解决训练和生活中的难题,让他们安心训练,再创佳绩。三要鼓舞发展干劲。全县各级各部门要动员党员干部开展向董飞霞同志学习活动,学习她身残志坚的顽强作风、自强不息的拼搏精神、勇于超越的昂扬斗志,积极投入到脱贫攻坚、乡村振兴等工作中去,助力周至追赶超越。

全站热点
长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

2018-05-20 12:33阅读

鄠邑区审计局组织党员干部赴延安及延川县梁家河开展主题党日活动

2018-05-19 11:22阅读

碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开企业家座谈会 营造最优营商环境 当好金牌“店小二”

2018-05-18 11:53阅读

市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

2018-05-17 00:35阅读

未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

蓝田县召开打击传销工作会

2018-05-14 14:16阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读