网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至:杨向喜看望慰问受训民兵

2018-04-25 09:32  兵马俑在线

4月23日下午,县委书记杨向喜到市民兵训练基地看望慰问周至县受训民兵,为受训民兵送去了水果、蔬菜、肉类等慰问品。县委常委、常务副县长刘凯,县人武部政委崔亚强,县民政局主要负责同志一同参加。

在民兵训练基地,周至县正在接受军事训练的80余民兵步伐整齐、口号嘹亮,并不时变换训练队形,展示训练成果。

杨向喜详细询问了训练课程及受训情况,现场观摩了训练成果,并给予充分肯定。杨向喜指出,加强民兵队伍建设,对国防建设、国防教育、经济发展具有重要意义。他要求受训民兵,一要强化政治性。提高政治站位,强化政治意识,打造一支听党指挥、作风优良、能打胜仗的民兵队伍。二要注重实效性。受训民兵要发挥复原军人优势,扎实认真开展训练,不断提高自身战斗力,练就过硬军事本领。三要发挥表率性。受训民兵要从严要求自己,做守纪律、讲规矩的表率,将军人作风带回各自岗位,发挥先锋模范作用。四要体现关爱性。人武部门在加强民兵训练的同时,要关心民兵饮食、健康、生活等,增强队伍向心力、凝聚力。

随后,杨向喜一行参观了战备器材室、学员宿舍等,详细了解学员住宿及日常生活情况。

全站热点
临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

2018-04-24 18:39阅读

长安区教育局扎实开展幼儿园等级提升工作

2018-04-24 11:31阅读

碑林“法治课堂”走进张家村街道西何社区

2018-04-23 12:48阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

2018-04-19 21:05阅读

灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

2018-04-18 18:39阅读

碑林区召开安全生产警示教育会议

2018-04-17 12:11阅读