网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县经贸局召开周至县加快通信基础设施推进会

2018-01-23 17:16  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

1月19日上午,在县经贸局党委书记、局长陈三选的安排下,经贸局副局长张建利主持召开周至县加快通信基础设施建设推进会。楼观镇、骆峪镇、王家河镇、移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司负责人及经贸局相关科室人员参加了会议。

会上,楼观镇、骆峪镇、王家河镇负责人分别介绍了各自辖区通讯基础设施现状及存在的问题,期望三大运营商和铁塔公司能积极协商,快速解决辖区内基站少、信号弱,部分区域通讯不畅等问题。

随后,三大运营商纷纷表态回应,一定积极协助各镇政府,共同走访查看,实地登记,建立问题台账,保障通讯覆盖面积最大,通讯效果最优、通讯服务最佳。

会议的最后,经贸局张建利副局长做总结讲话,他强调:

一、各镇政府和运营商要提高政治站位,将加快推进基础通讯设施建设与脱贫攻坚工作相结合,解决贫困山区基础通讯不畅的问题,确保公共基础服务建设工作取得新成效。

二、各镇政府要加强与三大运营商的沟通,共同担当,一并处理各种矛盾和困难。

三、经贸局将迅速协调各镇政府与运营商及铁塔公司实地走访,现场解决问题,定期检查工作进度,保障周至县通信基础设施建设工作顺利开展。

全站热点
临潼区食品药监局以“群体性聚餐”为重点加强春节餐饮安全监管

2018-01-23 11:55阅读

鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

2018-01-22 20:10阅读

国土碑林分局积极开展“打造追赶超越铁军 补齐干部作风短板”专题教育学习讨论活动

2018-01-22 09:58阅读

长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

2018-01-19 18:55阅读

碑林区残疾人联合会第六次代表大会隆重召开

2018-01-18 15:53阅读

莲湖区民政系统开展“促安全、抓救助”活动

2018-01-17 14:45阅读

莲湖努力将北大街沿线 打造为全市最美绿化典范

2018-01-16 10:47阅读