网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至二曲街道“扶贫日”全员在岗 奋力查漏补缺扶贫短板

2017-12-12 13:02  兵马俑在线

12月9日、10日,二曲街道严格落实县委杨书记对脱贫攻坚工作要求,坚决贯彻周末扶贫日全员在岗,积极开展各项扶贫工作,奋力查漏补缺街道各村扶贫工作中的短板。

各村陆续收到,街道统一订制的在贫困户家中用于悬挂资料袋的展板,全体帮扶干部及街道包村干部积极入户相互协作,将展板在贫困户家中进行安装,同时相应的两卡张贴到位。

各帮扶工作队积极开展脱贫攻坚档案资料规整工作和入户帮扶工作,落实“四支队伍”板凳会议。为贫困户打扫卫生、送小药箱、送棉被等。

街道全力以赴营造脱贫攻坚公益广告宣传氛围,从12月4日开始,谋划实施近期脱贫攻坚宣传工作。截止10日,街道各村村内的78幅公益广告已全部布设到位。15个县级大型脱贫攻坚公益广告选址定量工作也顺利完成。

街道扶贫系统数据录入人员争分夺秒紧抓最后一天系统开放的时间做最后的数据核对工作,确保数据核对工作圆满完成。

全站热点
蓝田:前卫初中开展第二次外教教学交流活动

2017-12-12 10:21阅读

周至县纪委:迅速传达贺荣书记在西安调研秦岭生态环境保护领域监督执纪问责工作座谈会讲话精神

2017-12-11 16:05阅读

长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

2017-12-08 20:30阅读

代区长裴靖瑜检查鄠邑市民之家、城市规划馆项目建设情况

2017-12-08 12:55阅读

未央区参加“推进商圈及咖啡街区建设现场观摩会”

2017-12-07 09:45阅读

临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

2017-12-05 19:17阅读

临潼区旅游局召开旅游秩序网格化管理现场工作推进会

2017-12-04 15:26阅读