网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

代区长裴靖瑜检查鄠邑市民之家、城市规划馆项目建设情况

2017-12-08 12:55  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

12月6日上午,代区长裴靖瑜前往鄠邑区市民之家、城市规划馆项目建设现场进行检查。区政府办、政务中心、建设和住房保障局、财政局负责同志参加。

检查中,区政务中心负责同志汇报了市民之家项目建设、办事大厅规划、办公区域划分、人员配置等情况;区建设和住房保障局负责同志就城市规划馆项目建设情况、存在的问题、下一步工作打算进行了汇报。

检查中,代区长裴靖瑜对市民之家和城市规划馆项目建设工作给予肯定,并就做好下一步工作提出具体要求:一要按照市委、市政府要求,并借鉴市上及重庆南川等先进地区建设模式,高标准、高质量建设市民之家和城市规划馆;二要按照“三集中三到位”的要求,加快实现政审分离,推动“行政效能革命”工作实现新跨越。同时,要切实发挥市民之家的服务作用,抓好制度建设、服务进驻、人员管理等工作,切实精简办事流程,提升服务水平,让群众最多跑一次,高兴而来,满意而归;三要倒排工期,加快两个项目的建设进度,做好各项准备工作,强化项目安全监管,确保按上级要求保质保量完成建设任务。

全站热点
莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

2017-12-08 11:35阅读

未央区召开“散乱污”企业整治专项工作会议

2017-12-07 15:45阅读

长安郭杜街道农民家门口学技能

2017-12-06 18:05阅读

长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

2017-12-05 12:18阅读

碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

2017-12-04 09:52阅读

长安区全力推进“厕所革命”

2017-12-01 17:50阅读

蓝田粮食局各支部分别召开“讲政治、学思想、爱领袖”主题党日活动

2017-11-30 17:59阅读