网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开重点工作推进会

2020-07-28 15:57  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月27日上午,杜城街道召开近期重点工作推进会,进一步统一思想,提升认识,夯实责任,强化措施。会议由街道党工委副书记、办事处主任任博浪主持,街道科以上领导干部参加。

会上,街道党工委副书记徐凯传达了市区关于“创文”工作的指示精神和部署要求,就街道创文工作强调要夯实责任,加强对接,加大宣传氛围营造,对重点点位要全力推进,高标准落实创文有关工作要求。街道党工委委员、武装部部长刘文胜就近期辖区治污减霾工作进行了讲评,并就下一步工作进行了安排部署,要求各包抓科室、业务科室、网格员要加强巡察,反复督导,反复整改,确保不出问题。

会议还听取了各包抓点位违建拆除进展情况,对在拆违过程中遇到的困难进行了分析研判,进一步明确工作思路、推动措施。并就疫情防控、安全生产和防汛等工作进行了安排部署,强调了下一步工作重点和具体要求。

会上,街道党工委副书记、办事处主任任博浪要求:一是对创文工作思想上要重视重视再重视,高标准营造氛围,扎实做好下沉检查督导和资料准备等工作;二是对治污减霾工作要夯实工作责任,加大巡察整改力度,切实做到“六个百分百、七个到位”,对发现的问题要从严从重处理;三是对拆违工作要加强协调,灵通信息,强化协作,确保拆违过程安全顺利;四是要把疫情防控作为当前工作的重中之重,摸排要及时准确,下沉督导要把各项要求落到实处;五是安全生产和防汛工作要加大检查力度,严格落实值班制度和各类防范应急措施,发现问题及时化解,确保不出现安全事故。

(通讯员 宋晓鹏)

全站热点
电子城街道召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会

2020-07-28 10:57阅读

自强路街道召开企业退休人员社会化管理移交工作推进会

2020-07-27 14:06阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读

新丰街道皂安村、姚罗村“一对一产业帮扶结对”启动仪式

2020-07-23 20:20阅读

雁塔区现场推进5G基站建设

2020-07-22 09:57阅读

雁塔区召开第七次全国人口普查领导小组(扩大)会议

2020-07-20 10:55阅读

服务保障 || 2020中考进行时

2020-07-17 12:55阅读