网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

走访慰问基层党员 不忘初心暖人心

2020-06-29 12:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为做好纪念党建99周年有关工作,及时将党的关怀传递给基层党员,提振干事创业精气神。6月24日,管理办党工委副书记董彦军、工会主席花炜一行,带着党工委的关心厚爱先后走访慰问了在此次疫情期间作出贡献的基层支部书记段舒敏、梁军科、田鹏会及王超鹏等基层党员,向他们送去节日的问候和衷心祝福。

在面对面交谈时,董彦军副书记详细了解了非公企业复工复产及企业经营状况,听取他们对党建引领企业发展的意见建议,感谢他们在此次疫情期间所做出的模范带头作用及为园区发展做出的突出贡献,希望他们一如既往地继续关心和支持园区事业的发展,多提宝贵意见建议,为园区发展添砖加瓦。

走访慰问基层党员,不忘初心暖人心。通过此次走访,拉近了党组织和基层非公企业党员的距离,使他们感受到党的温暖与关怀,同时也激励了年轻党员发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员干部先锋模范作用。(通讯员:李园园)

全站热点
林梅检查脱贫攻坚和民宿经济发展

2020-06-29 09:30阅读

赵雷调研临潼区脱贫攻坚及假日旅游接待工作

2020-06-28 10:26阅读

市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

2020-06-25 06:20阅读

任涛陈美蓉不打招呼暗访检查灞源镇脱贫攻坚工作

2020-06-23 22:16阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

2020-06-22 09:43阅读

未央区2020年义务教育招生入学工作实施方案

2020-06-18 19:41阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读