网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道检查城市治理工作

2019-11-15 14:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

11月14日下午,雁塔区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道检查城市治理工作,区政府办主任焦鸣军,电子城街道党工委书记杨萍,党工委副书记、办事处主任董晓楠陪同检查。

微信图片_20191115144752.jpg

检查组首先来到天地源悦熙广场工地就治污减霾、工地围挡等方面进行检查,天地源地产方负责人详细汇报了防尘降霾措施、工地围挡情况及项目工地的主体建设、配套设施情况。赵区长充分肯定了项目工地的各项工作,并要求电子城街道全力为项目建设提供优质服务,为辖区经济做出更大贡献。同时强调企业在加快项目建设的同时,要把安全生产放在第一位,落实好各项制度,确保不出问题。

微信图片_20191115144743.jpg

随后,检查组来到太白南路公安雁塔分局家属院检查老旧小区改造工作。赵区长一行参观了太白南路社区办公场地,并慰问社区工作人员,听取小区详细情况,询问小区改造提升方案及建议,对老旧小区前期工作表示肯定。同时强调,改造提升要听取居民心声,功能上更切合居民需求,满足群众对美好居住环境的向往。

全站热点
紧绷食品“安全弦” 着力打造灞桥食品安全消费新亮点

2019-11-15 11:15阅读

健康成长 ---成长年级组十月主题活动小记

2019-11-14 16:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

市移民办联合市发改委对临潼区易地扶贫搬迁工作开展专项督导检查

2019-11-12 11:46阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

灞桥区市场监管局党委组织新任命科级领导干部任前谈话

2019-11-08 15:35阅读

未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

2019-11-07 12:00阅读