网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

兴善雅集·微信小程序完美上线

2019-11-12 11:55  兵马俑在线

微信图片_20191112110257.jpg

2019年11月11日下午,随着雁塔区委副书记、区长赵雷启动微信扫码小程序,标志着兴善雅集网购平台正式上线。近日,兴善雅集·微信小程序上线系列活动在兴善寺西街成功举行。本次活动包含文创集市、书香雅集、兴善雅集照片展、手工艺人讲堂、街区明星商家主题展、主题座谈会、微信小程序上线、街头路演8大主题。雁塔区委副书记、区长赵雷,市商务局市场体系建设处处长王成、市商务局电子商务处处长严治海、爱国者集团总裁冯军及兴善寺西街商会代表齐聚于此,共同启动兴善雅集微信小程序上线。本次活动累计人流量12万人次,营业额19万元,辐射人群约300万人次。

兴善寺西街商家代表爱国者总裁冯军、荣誉街民代表万邦书店董事长魏红建、兴善雅集商家代表徐辰鸣发表分享感言。

兴善雅集·微信小程序上线系列活动共吸纳荣誉街民800余人。市商务局市场体系建设处处长王成、市商务局电子商务处处长严治海、爱国者集团总裁冯军等多位大咖相继加入兴善寺西街“荣誉街民”。

暑尽寒来,春秋复转,从兴善雅集到微信小程序上线是小寨管委会办公室奋斗一年的缩影,同时也是兴善雅集关键年,兴善雅集经历了诞生、成长、发展壮大,现在已经是西安文创集市的地标之一,今天,雁塔区委、区政府为拓展小寨商圈传统商业发展模式进行了又一次突破性升级,将兴善雅集线上线下相融合,让市民朋友们可以来线下逛街消费,也可以掏出手机线上购物。

全站热点
交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

11月8日,未央区交通运输管理站开展辖区普通货物运输企业日常检查工作

2019-11-11 11:59阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

程希文副区长带队检查全区大型停车场、建设工地大气污染防治工作开展情况

2019-11-08 09:43阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

长安区政府常务会部署相关重点工作

2019-11-04 17:35阅读