网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

区委副书记、代区长赵雷率团考察学习杭州市玉皇山南基金小镇

2018-10-26 09:55  兵马俑在线

10月25日下午,雁塔区区委副书记、代区长赵雷考察学习杭州市上城区玉皇山南基金小镇,学习调研特色小镇、特色产业、金融产业发展经验。上城区区委常委、南星街道工作委员会书记、杭州市玉皇山南基金小镇上城区管理委员会联合委员会书记宣寅,杭州市发改委特色小镇办副处长王艳侠接待考察团。副区长岳智宏、区法院院长蔡青、区政府办、区发改委、区经贸局、区财政局、区金融办、等驾坡街道、杜城街道主要负责同志,玉皇山南基金小镇镇长等陪同考察。

考察团一行首先参观了玉皇山南基金小镇规划展厅,详细学习了玉皇山南基金小镇产业特色、生态特色、文化特色、社区特色。

随后,代表团走访考察了玉皇山南基金小镇的发展现状。

随后,考察团与上城区及玉皇山南基金小镇召开座谈会,就两区区情,文化、科技、旅游等产业资源和发展合作进行了深入的交流。

王艳侠处长向考察团介绍了杭州市特色小镇发展的经验。宣寅常委向考察团介绍了玉皇山南基金小镇的发展经验。

最后,雁塔区区委副书记、代区长赵雷表示,今天考察学习收获很大,感谢上城区、宣寅常委、玉皇山南基金小镇的接待,在特色小镇建设管理、特色产业发展、金融产业和文化产业发展等方面的经验给雁塔区追赶超越发展提供了很好的启示,我们会认真学习。借此机会,也恳请宣寅常委将雁塔区的感谢和真挚邀请带到上城区主要领导,真挚邀请上城区带领基金小镇的优秀企业,来雁塔考察、来雁塔发展,促进雁塔区和上城区科教文化资源与金融资源融合发展。

全站热点
碑林区旅发委传达学习市委十三届六次全会精神

2018-10-25 21:51阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷率团赴杭州市下城区考察学习区属国有企业改革发展经验

2018-10-25 10:55阅读

电子城街道传达学习市委十三届六次全会精神 安排部署近期重点工作

2018-10-24 13:55阅读

北院门街办召开10月份城管委工作推进会

2018-10-23 09:47阅读

桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

2018-10-19 10:43阅读

临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

2018-10-17 21:20阅读