网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

凤凰路街道召开全年“五张报表”完成情况分析研判会

2018-10-25 11:27  兵马俑在线

10月24日下午,阎良区凤凰路街道召开全年“五张报表”完成情况分析研判会,进一步认清差距,善思求变,精准发力,追赶超越。会议由街道党工委副书记王瑞红主持,街道机关中层以上领导参加会议。街道机关18个科室负责人围绕“五张报表”指标完成情况进行发言,各分管领导分别进行点评,街道党工委副书记、办事处主任赵海卫安排具体工作,街道党工委书记赵晓元强调讲话。

会议要求:一是心无旁骛抓“发展报表”,把招商引资作为重中之重,在抓工业、抓项目、抓投资上再出实招。抓好规模以上工业培育和个转企工作,不断提升工业经济增量。实施项目带动战略,确保2个市级和10个区级重点项目顺利推进。二是以人为本抓“民生报表”,全力以赴抓“生态报表”,分管领导承担包抓责任、科室负责人承担第一责任、科室相关工作人员承担直接责任,全街上下一盘棋、一股劲、一条心,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,齐心协力抓落实。三是完善机制抓“平安报表”,凝心聚力抓“党建报表”,排名靠前的指标要做成强项,保持前列;排名中游的指标要强化措施,多做贡献;排名靠后的指标要抓好整改,奋力赶超。夯实维稳责任,看好自己的门,管好自己的人,确保辖区和谐稳定。

会议强调:一是紧盯目标,扭住关键,各项经济指标全力冲刺。重点突出“三个落实”:即各分管领导和部门负责人,按照重点工作的时限和要求,每一项工作查漏补缺,抓好分工落实;按照科学化、规范化、人性化的服务要求,制定赶超措施,抓好措施落实;建立自上而下层层展开、自下而上层层落实的责任体系,及时沟通协调,抓好目标责任落实。二是要改进机制,夯实责任,加大项目建设力度。严格落实领导包村、部门包抓责任,采取关口前移、事项前置办法,带着感情和责任做好征地拆迁工作。针对各类历史矛盾,摸清症结所在,对于能够化解的问题,派专人负责全力化解,对于不能化解的问题,耐心细致的做好解释工作。全力推进大飞机、阎富连接线和石川河综合整治等重点项目建设。三是统筹兼顾,超前谋划,利用好平台打造新亮点。做好明年项目策划和储备工作,对计划实施的项目做好包装,对跨年度的项目做好沟通协调,根据项目年度完成情况重新审视,项目既要有保障又要有数量。加大宣传力度和深度,利用各种平台,巩固和提升工作亮点。

全站热点
西安建筑业协会和周至县教育局 2018年“精准扶贫.慈善众筹”对接会顺利召开

2018-10-25 09:23阅读

区委书记赵小林会见比比基咖啡董事长权贵花

2018-10-24 14:55阅读

沙河管委会迅速传达贯彻落实全县脱贫摘帽决战决胜推进大会精神

2018-10-23 17:13阅读

副市长杨广亭到灞桥区调研脱贫攻坚退出、大棚房整治工作

2018-10-22 11:38阅读

莲湖区人社局居民养老业务培训工作持续推进

2018-10-19 19:45阅读

周至县教育局党委召开专项巡察反馈意见整改落实工作专题会

2018-10-18 12:14阅读

桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

2018-10-16 22:47阅读