网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商阎良分局全天候全方位做好五一窗口延时服务

2018-05-02 11:54  兵马俑在线

4月30日上午8:50,五一小长假第二天,工商阎良分局纪委书记、副局长余晓金来到注册大厅,和注册窗口的同志们一起,坚守在服务群众企业、落实“办照新政”、优化营商环境的第一线,认真做好延时办照服务工作。

在注册大厅,余晓金副局长为第一家前来办事的企业高效办理了变更业务,并与阎良区政务大厅李宏伟副主任一起,为该公司颁发了变更后的新执照。得知该公司是外地投资人在阎良开设的文化创意公司,余晓金副局长热情地向该公司介绍了西安工商部门近期出台的各项改革举措和便民措施,阎良区营商环境优化提升的显著成果,以及全市全区大力发展文化产业、推进文化创新的战略举措,积极表态工商阎良分局要当好企业的“金牌店小二”,全力帮助企业做大做强。该公司人员表示阎良区的营商环境让人耳目一新、出乎意料,企业在阎良发展的信心更足了!

五一期间,分局6个工商所注册窗口同步开展延时服务,围绕追赶超越总体部署,全力落实“两最佳一增长”工作,苦干实干、奋勇争先,为实现“五最三化”目标、打造最一流营商环境不懈努力。

全站热点
灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

高陵区总工会 举办2018年庆祝“五一”文艺晚会

2018-04-28 18:07阅读

未央区档案局组织开展第七次集中学习

2018-04-27 12:04阅读

未央区纪委助力精准扶贫 服务追赶超越

2018-04-26 10:15阅读

临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

2018-04-24 18:39阅读

周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

2018-04-23 18:11阅读