网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡家庙街道统筹部署,扎实细致抓好清明节期间各项重点工作

2019-04-04 12:15  新城区人民政府
4月3日,胡家庙街道召开清明节期间重点工作安排部署会,就安全生产、信访稳控、城市治理、经济指标、值班纪律作风等各项重点工作进行全方位安排部署,班子成员、各科长、社区书记(主任)参加会议。会议要求,要绷紧安全弦,全力维护辖区安全稳定。近日,安全事故频发,要引起高度重视,深刻吸取教训,值班领导要亲自带队检查节日期间安全生产工作,对辖区各类市场、社区等重点区域、重点环节、重点部位进行全面检查,狠抓问题隐患排查,认真做好检查记录,全力确保生产安全,坚决消除安全隐患;要持续抓好节日期间扫黑除恶专项斗争工作及矛盾排查化解,切实维护辖区社会面稳控;要严格按照应急预案,时刻保持信息畅通,值班人员加强巡查,防止突发事件发生,全方位加强平安建设,筑牢安全基石。要当好排头兵,深入推进城市治理工作。节假日期间,在岗人员要继续保持思想不懈怠、工作不断档,继续做好重点区域的清扫保洁、秩序管控、治污减霾、背街小巷整治等各项工作,全力营造干净、整洁、有序的环境,有条不紊,全力以赴做好各项保障工作。要拧紧纪律阀,认真做好节日值班工作。干部外出要做好报备工作,值班人员要严格按照值班要求,坚守岗位,带班领导要加强对社区、辖区各大市场值班人员在岗情况进行检查,按照要求上报工作信息。要保持加速度,确保各项经济指标实现开门红。要深抓“四联四评”,夯实各项指标发展基础,紧抓项目扩投资,抢抓招商谋发展,确保在建项目实现新进展,正在争取的项目早促成、早上马;要加强企业服务,搞好跟踪服务,促进企业加快发展;要抓好主要经济指标,切实把主要经济指标抓在手上,落到实处,确保时间与任务同步,确保各项经济指标实现开门红。
全站热点
雁塔区红十字会协助开展遗体器官捐献者悼念活动

2019-04-04 09:56阅读

春风拂青松,清明祭柳青——滦镇街道组织党员干部开展“缅怀柳青·清明祭扫”纪念活动

2019-04-03 16:30阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

碑林区市场监管局指导检查南关综合市场快检室建设

2019-04-01 17:51阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读

未央区委书记杨建强带队调研检查“两路三化” 及春季绿化工作

2019-03-28 18:41阅读

长安区召开2019年国家义务教育质量监测工作动员会

2019-03-27 16:31阅读