网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道全力做好端午假期值班值守工作,确保各项工作平稳有序进行

2018-06-19 15:11  新城区人民政府

6月18日持续降雨,新城区长乐中路街道办事处认真做好端午假期最后一天值班值守工作,持续强化城市治理、厕所革命、防汛、应急值守的督导检查,确保地区各项工作平稳有序进行。

一是持续开展城市治理工作。由街道办事处主任卢勇、带班领导白林莉带领值班人员、执法队员对辖区长乐中路全段、公园北路、金康路等一、二级道路沿线人行道、绿化带、地铁公交站口及市场周边环境卫生秩序进行检查,督促保洁员加强烟头捡拾,要求沿街商户认真履行门前三包职责;同时,针对区委督查室烟头革命通报反映问题,立即集中保洁力量,对康乐路全段进行拉网式捡拾清理整改,持续加强卫生死角、绿化带的巡查捡拾力度,持续将烟头革命扎实推进。

二是持续开展厕所革命。对长乐中路沿线公厕卫生进行督导检查,检查基本情况良好,针对轻工市场、义乌公厕地面有水渍和气味问题及时反馈管理方,督促现场整改。

三是持续开展防汛工作。街道组织保洁公司、社区值班人员对辖区低洼路段、老旧小区进行全面巡查。对积水较大区域,组织保洁员进行集中清扫排除;对老旧小区逐一走访查看,排查安全隐患,发现问题及时与物业、家委会沟通整改,保障居民出行及居住安全。

四是持续加强值班检查工作。街道主要领导、带班领导以不打招呼、实地走访的形式分别对街道、社区值班人员在岗情况进行了检查。街道及社区值班人员能落实值班要求,履行工作职责,对辖区不间断进行巡察检查,确保地区各项工作平稳有序。

全站热点
临潼区长王浩贯彻落实市政府专题会议精神安排部署秦岭生态保护工作

2018-06-19 12:10阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

碑林柏树林街道召开建国路历史文化街区开发座谈会

2018-06-15 07:51阅读

灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

鄠邑区市场监管局提前谋划扎实部署强化监管 全力做好高考食品安全保障工作

2018-06-12 18:16阅读

长安韦曲街道组织开展健康知识进社区活动

2018-06-11 13:31阅读