网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市机关事务服务中心调研区机关事务工作

2020-07-08 11:05  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

7月7日上午,市机关事务服务中心副主任徐海民一行7人前来调研区机关事务工作,副区长王惠增、区机关事务服务中心王鹏辉、严江华、翁安军等同志陪同。一行人对区政府公车管理平台建设情况、综合维修改造工程、城管局办公用房、行政审批办公用房调配等工作进行了实地查看,王鹏辉同志结合机关实际,从办公用房管理、公务用车管理、节约型机关创建等方面详实介绍了当前区机关事务服务工作的方方面面,与会的相关人员分别针对此次调研的内容进行了讨论交流。

徐海民副主任对区机关事务工作表示了极大的肯定,并提出几点要求:一是继续加强思想建设、政治学习,在提升服务优化资源配置上下功夫,对资源、资产、资金等方面科学统一管理,优化资源配置。二是加强队伍建设,结合本区工作实际,切实做好各站点的服务保障工作,在统筹办公用房集中管理上下功夫,尽快对全区办公用房使用情况、权属配置、核定标准等方面进行摸底调研,发挥办公用房最大管理使用效益。三是在全面推进节约型机关创建上下功夫,按照创建要求,加大创建力度,在垃圾分类、公车管理等方面推进新能源设备使用利用,使区节约型机关创建工作迈上新台阶。

全站热点
西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

碑林区区长卢光文带队到区属国有企业座谈

2020-07-07 10:51阅读

协调办党支部开展系列活动庆祝建党99周年

2020-07-06 09:55阅读

骊山街道东安村开展主题党日活动庆祝建党99周年

2020-07-03 07:20阅读

中共西安市新城区中小企业服务中心委员会召开2020年目标责任书签订暨“七一”表彰大会

2020-07-01 11:21阅读

七一慰问老党员 浓浓关爱暖人心

2020-06-29 16:22阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读