网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

2020-05-14 09:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为深入推进扫黑除恶专项斗争城市管理领域行业治乱工作向纵深开展,巩固城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动成果,进一步加强城市管理执法队伍建设,树立城市管理执法队伍良好形象。5月13日上午,未央区城市管理和综合执法局组织召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会,传达学习相关文件精神,对近期工作再安排再部署。区城管局党委书记、局长杨雪鹏主持会议,市城管局执法监督处副处长杨红刚,局领导班子成员,各科室、下属单位、执法中队负责人参加。

会议总结了前期扫黑除恶工作开展情况,安排下一阶段行业治乱及扫黑除恶工作;总结了全局2019年“强转树”工作开展情况,安排部署2020年工作;分管领导与各科室、各中队签订了“强转树”承诺书;张家堡中队、谭家中队负责人围绕“强转树”工作作了表态发言。市城管局执法监督处副处长杨红刚从加强队伍的培训教育加大对基层干部和一线执法力量的培训力度、加强队伍的作风纪律建设、规范执法制度完善执法程序规范办案流程等方面进行了指导讲话。

会议指出,区城管局高度重视“强转树”工作,局党委统筹安排,确定执法监督科、直属一中队为专业督查中队,健全组织架构。下一步,将继续加强法制培训,强化法律意识,提高政治站位,开展法制学习培训讲解活动,掀起全局学法高潮;统筹抓好防疫和业务工作,牢固树立“一盘棋”思想,坚持问题导向和结果导向,提高工作标准,齐心协力,振奋精神,共渡难关,不断规范执法行为,提升城市管理水平,为城市发展贡献未央城管力量。

全站热点
长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

2020-05-13 18:30阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

碑林区民政局召开全体干部大会,五项措施落实全市领导大会精神

2020-05-11 17:51阅读

莲湖区促城市精细管理大提升

2020-05-08 18:47阅读

长安区各项重点工作有序进行中

2020-05-07 11:31阅读

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20阅读

副县长朱璇督导检查校园安全工作

2020-04-30 19:10阅读