网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“西安市未央区司法局徐家湾司法所” 挂牌仪式举行

2020-03-24 17:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

3月24日上午,“西安市未央区司法局徐家湾司法所”“徐家湾街道公共法律服务工作站”挂牌仪式隆重举行。西安市司法局副局长张兴平、未央区副区长魏随康以及徐家湾街道、区司法局科级以上干部30余人参加揭牌仪式。

揭牌仪式由区司法局副处级调研员周鹏主持;徐家湾司法所临时负责人南楠作表态发言;西安市司法局副局长张兴平、未央区副区长魏随康、徐家湾街道党工委书记周泽和区司法局局长李方为“西安市未央区司法局徐家湾司法所”、“徐家湾街道公共法律服务工作站”揭牌。

随后,与会人员观摩了徐家湾司法所的规范化建设情况。

“西安市未央区徐家湾司法所”挂牌之后,未央区司法局其余9个司法所挂牌工作将在本周相继完成,这标志着未央区司法所体制机制改革工作取得实质性进展。截止目前,未央区司法所体制机制改革工作中“成立机构、重新挂牌”改革事项已圆满完成;根据区编办划转人员名单,区司法局确定了各司法所临时负责人名单,划转人员人事、行政、工资、编制关系转移正在办理;资产移交、档案管理工作等持续跟进。

下一步,未央区区委依法治区办将加大对全区司法所体制机制改革工作的督查力度,继续贯彻落实省市区司法所建设推进会的精神,确保未央区司法所体制机制改革工作顺利完成,为全面提升司法所的履职尽责能力打下坚实的基础。

全站热点
凝心提神聚力 务实高效创新

2020-03-24 13:20阅读

未央区举办老旧小区改造现场观摩活动

2020-03-23 17:41阅读

阎良区教育局召开初中教育教学工作会

2020-03-21 11:28阅读

碑林区市场监管局持续指导帮扶企业复工复产 解决企业实际困难

2020-03-19 11:51阅读

引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

2020-03-17 20:30阅读

疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

2020-03-15 14:55阅读

鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

2020-03-12 19:05阅读