网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区爱卫办对2019年区级卫生先进单位和无烟单位创建工作进行考核验收

2019-11-29 18:42  兵马俑在线

11月28日至29日,未央区爱卫办组织专家对2019年度申报的区级卫生先进单位和无烟单位进行实地查看、查阅资料、打分验收。

按照《西安市未央区卫生先进单位考核评分表》和《西安市未央区无烟单位考核评分标准》相关要求,考核组对西安颐馨物业小区、中铁十五局二公司西安基地物业管理中心及香克林社区居委会等4家申报卫生先进单位的爱卫组织管理、卫生制度、门前三包、环境卫生、健康教育、病媒生物防制各方面及未央区枣园小学、陕西交通职业技术学院、西安政道桥建设有限公司轨道交通建设分公司等5家申报无烟单位的爱卫组织管理、规章制度、内部管理、控烟教育等进行了细致检查和详细指导。

考核组对创建单位的工作亮点予以肯定,尤其对病媒防制、组织管理、健康教育及环境卫生工作给予高度评价,同时指出在创建工作中还需改进和完善的细节问题,并鼓励各单位要积极进取,勇于创新,为来年争取创报市级先进卫生单位和无烟单位打基础。各单位相关负责人表示,将深入领会文件精神,严格按照评比标准,自检自纠,力求更完善。

全站热点
西安碑林区人力资源产业联盟协会企业专家聘任仪式圆满举行

2019-11-29 12:51阅读

雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

2019-11-28 19:56阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

等驾坡街道五项举措扎实开展冬季安全生产工作

2019-11-25 17:56阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读