网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁锁村召开村企业座谈会传达六村堡街道安(消)委会扩大会议精神

2019-09-20 21:01  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

9月19日下午,六村堡街道铁锁村在二楼会议室召开村企业座谈会,传达六村堡街道安(消)委会扩大会议精神,安排部署铁锁村企业安全生产工作,并与各企业签订《铁锁村企业安全生产承诺书》。会议由村党支部书记、村委会主任饶浩惠同志主持,铁锁村第一书记、三委会班子成员、各企业代表参加会议。

会议首先由饶书记向与会同志传达了六村堡街道安(消)委会扩大会议精神,并安排部署铁锁村企业安全生产工作,明确村企业安全生产目标责任,要求各企业自查自纠、及时整改、及时汇报,将安全隐患扼杀在萌芽状态。饶书记强调,对安全生产工作措施落实不到位的企业将进行严厉处罚,必要时予以取缔,督促村企业安全生产。

随后,铁锁村第一书记李军虎同志向各企业代表介绍了《铁锁村企业安全生产承诺书》制定的背景及意义,并介绍了承诺书的主要内容。李书记向与会企业代表提出三点殷切期盼:一是思想上再重视,二是精神上再绷紧,三是行动上再落实,希望各企业切实做好安全生产工作,维护社会稳定,保障财产安全,促进安全发展。

最后,各企业代表积极表态,坚决支持铁锁村委会对企业安全生产的安排部署,将尽快落实,并与村委会签订了《铁锁村企业安全生产承诺书》。

全站热点
区新经济发展中心参加全省互联网大会暨数字经济发展高峰论坛

2019-09-20 18:53阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

雁塔区四大班子开展第三次集中学习研讨

2019-09-19 08:55阅读

2019年西安市网络安全高校巡展活动在长安区启动

2019-09-17 15:31阅读

未央区程希文副区长带队检查未央区 铁腕治霾和垃圾分类工作

2019-09-16 09:43阅读

中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

2019-09-12 16:21阅读

太乙宫街道开展庆祝第35届教师节暨表彰大会

2019-09-11 12:31阅读