网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区新经济发展中心认真开展第二个纪律教育宣传月活动

2019-09-16 09:41  兵马俑在线

9月12日下午,按照区纪委《关于在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神和区委中心组周四固定日学习的一贯要求,区新经济产业发展服务中心认真开展集体学习讨论会,会议由中心党组书记相英民主持,全体党员干部参加。

首先,由相英民主任传达了《未央区纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。随后,与会人员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等党内重要法规。中心党员干部围绕学习内容纷纷谈体会,表示将对照党内法规提高自我要求,始终紧绷讲政治、守纪律这根弦。最后,相英民主任结合文件要求及近期工作对中秋假期值班情况和安全问题进行安排部署。

中心党组书记相英民对全体党员干部提出要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为落实“两个维护”的具体行动,全体干部要深刻汲取教训,增强党性观念,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守纪律要求。二是严格落实值班制度,做到值班人员在岗,信息通畅,记录完整。注意假期安全问题,值班人员做好单位安全管控工作,休假人员注意个人生活及出行安全。

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

2019-09-12 10:41阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

郭杜街道召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会

2019-09-09 14:31阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读