网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入一线查实情,全力推动解难题——张永辉副区长调研变电站建设项目工作进度

2019-05-17 17:41  兵马俑在线

5月16日,张永辉副区长组织相关街道、区级相关部门调研未央区变电站项目工作进度。

张永辉副区长深入一线,实地调研了常青变、闫新村变和红旗变项目。谭家街道、徐家湾街道负责同志汇报了各项目工作进展情况及面临的主要问题。

目前,特区土储中心已将常青变相关费用拨付到位,红旗变相关费用也已经筹措到位。谭家街道正在开展征迁事宜。徐家湾街道已完成闫新村变相关费用预算编制工作,现上报国土未央分局待审。中营变已完成地勘,现已开始采购材料,近期将圈建围墙。草滩街道正在办理尚贤变、湖北庄变政府采购相关手续,待相关费用拨付到位后,立即清运垃圾、圈建围墙。大兴未央管委会已委托市规划设计研究院编制用地性质调整报告,该报告现已完成60%。

张永辉副区长要求各单位聚焦电网建设,倒排工期,攻坚克难,积极推进,确保各项目按时交地、按期开工。

区发改委、国土未央分局、特区土储中心、徐家湾街道、谭家街道分管领导陪同调研。

全站热点
长安区政协召开2019年文史工作会议

2019-05-17 12:30阅读

渭北执法分局强化市容环境秩序整治

2019-05-16 16:21阅读

临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

临潼供电公司喜获区级经文保系统“先进单位”

2019-05-14 17:20阅读

长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

2019-05-13 18:31阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48阅读