网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区积极开展孕前优生健康检查周末专场活动

2019-05-13 15:46  兵马俑在线

孕前优生健康检查是党和政府提高出生人口素质的惠民工程。未央区高度重视此项工作,召开协调会、工作推进会认真安排部署。未央区妇计中心为了方便上班职工免费孕检,2019年5月11日特开设周末孕检专场活动,为上班职工前来参加孕前优生检查提供方便。

此次活动区妇计中心放弃休息时间加班为群众做免费检查,也得到了街道的大力支持。未央湖街道非常重视,科长赵悌召开村单位专干会议研究部署周末孕检专场活动。带领科室工作人员8点就带领群众到妇计中心。未央宫、汉城、草滩、辛家庙街道也派出专人负责协调工作,及时录入信息,现场维持秩序。

区妇计中心为育龄夫妇准备了宣传资料,免费发放,普及健康知识。为每一对前来参加孕检的育龄夫妇准备了丰富的早餐饮品。

周末专场活动深受群众好评,据不完全统计主动参加孕检群众100余人。在区卫健局、区妇计中心、街道工作人员近五十余人共同努力下顺利完成了此次周末专场活动,今后将再接再厉,把惠民工程做好做实。

全站热点
市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

碑林区人大常委会专题视察小雁塔片区房屋征收工作

2019-05-08 17:53阅读

莲湖区开展伊斯兰教活动场所斋月前走访慰问活动

2019-05-07 15:47阅读

谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

2019-05-06 10:43阅读