网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委书记杨建强带队检查春节应急值守工作

2019-02-11 16:42  兵马俑在线

2月8日上午,未央区委书记杨建强带队检查春节应急值守工作。在区政务服务中心,杨建强检查了政务服务窗口值班情况,询问了窗口办事服务情况以及“2.11”高频事项“一网通办”上线运行的测试情况,分别与前台客服、未央工商分局、区食药监局的窗口值班人员进行亲切交谈,并送上了新年的祝福。要求要坚守岗位,做好“五星级服务员”,进一步加强科技手段、信息技术手段的运用,发挥好电子政务的优越性,以优质的服务树立未央政务形象,助力未央西安中心城区大发展。

在谭家街道办事处,杨建强检查了一线城管执法队员和保洁员工作情况,亲切慰问了坚守在岗位辛勤工作的城管执法队员和保洁员,向他们致以最诚挚的新年祝福,并送去了慰问品。要求有关单位要确保城管执法队员和保洁员的待遇,解决他们的后顾之忧。他希望大家在新的一年里继续发扬“未央铁军”精神,为未央建设国家中心城市中心城区贡献自己一份力量。接着,杨建强来到谭家街道检查节日期间值班情况。在值班室,杨建强详细查看了假期值班安排和值班记录。要求街道值班人员要强化责任意识,认真做好值班期间相关工作,确保出现问题及时应对、及时解决。

在朱宏路机场高速入口处反恐检查点,杨建强检查了公安干警节日值守情况,听取了工作汇报,询问了排查情况,并向值班干警送上了节日祝福与慰问品。要求值班干警要严格应急值守制度,提高责任意识,加强隐患排查,确保机场高速入口“零隐患”。

在汉城湖景区,杨建强听取了全区“西安年·最中国”文化旅游活动及汉城湖景区新春大庙会开展情况的汇报,查看了景区环境卫生及食品快检情况,参观并了解了各小吃摊位经营情况。要求,要严把食品安全关,把群众安全放在第一位,加强食品安全监管和卫生保洁工作,强化节日期间的安保措施,同时要结合大数据和“互联网+”,增强服务能力,提升服务质量,确保广大游客安全、快乐过节。

区委常委、纪委书记崔诗越,公安未央分局局长马惠民,区委政法委、区纪委、区委宣传部、区文体旅游局、区城市管理局、区食品药监局、区机关事务管理局、区政务服务中心、公安未央分局、消防未央大队及谭家街道主要负责同志参加。

全站热点
长安区广大干部昼夜奋战除冰雪保畅通

2019-02-11 10:33阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

赵敏到长安检查党风廉政建设责任制落实情况

2019-02-03 09:32阅读

西安年·最中国——“道德之光,辉映碑林”新春慰问会

2019-02-01 18:50阅读

西关正街社区积极开展“学校放假,社区开学”假期学校活动

2019-01-30 19:46阅读

蓝田县第四考核组对蓝田县安监局进行目标责任制考核

2019-01-29 12:20阅读