网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区程希文副区长带队检查全区重污染天气‖级响应落实情况

2019-01-14 13:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2019年1月12日下午16:00至晚20:00,程希文副区长检查全区重污染天气‖级响应工作。区铁腕治霾办检查组陪同检查。

未央区副区长程希文强调指出;全区各相关职能部门、各街办(管委会)要高度重视应对重污染天气应急响应工作,严格按照重污染天气应急响应要求,夯实责任,强化部门联动,各司其职,通力配合,确保各项应急措施落实到位。重点开展应急响应执法检查工作,检查的重点是:1、应急预案落实情况;2、应急措施落实情况;3、涉气企业错峰生产落实情况;4、燃煤锅炉综合治理情况;5、扬尘综合治理情况;6、“散乱污”企业清理取缔情况。

未央区副区长程希文检查了汉城街办朱宏路立交项目工地,重污染天气应急响应标示牌悬挂到位,各项扬尘污染防治措施落实到位。

未央区副区长程希文检查了汉城街办皓源供水设备制造有限公司(国家环保督查组反馈问题),现场已基本清空,部分杂物要求堆放规整。

未央区副区长程希文检查了汉城街办军城不锈钢制品销售部(国家环保督查组反馈问题),现场有部分物品未搬离,未央区副区长程希文表示场地可以作为仓库使用,但必须摆放规整,禁止存在任何加工现象。

未央区副区长程希文检查汉城街办吴高墙村,发现疑似有卖煤现象,现场进行批评教育,要求街办加大巡查力度,禁止出现散煤燃烧、出售现象。

未央区副区长程希文询问了汉城街办网格员,网格化平台的签到及案件上报问题,要求网格员按时按点签到,鼓励积极上报案件,提高签到率及有效案件率。

未央区副区长程希文检查了中央环保督察“回头看”反馈的汉城街办惠西村空地乱倒渣土问题,现场倾倒渣土已清运四分之三,已在逐步清运中。

未央区副区长程希文检查了六村堡街办晋鹰包装有限公司(国家环保督查组反馈问题),发现机器设备并未搬离,未落实两断三清,现场要求三天全部搬离。

未央区副区长程希文检查了六村堡街办宏欣源实业有限公司(国家环保督查组反馈问题),发现焊接过程中未使用焊烟收集器,现场无任何环保设备。

未央区副区长程希文检查了六村堡街办市政二公司商混站,商混站已停工各项扬尘污染防治措施落实到位,已悬挂重污染天气标示牌。

未央区副区长程希文检查了六村堡街办中鑫商混站,商混站已停工各项扬尘污染防治措施落实到位,已悬挂重污染天气标示牌。

未央区副区长程希文检查了六村堡街办陕西恒宇泰建设工程有限公司沥青拌合厂,企业已停工各项扬尘污染防治措施落实到位,重污染天气应急响应标示牌悬挂错误。

全站热点
西安市疾控中心对未央区疫苗出入库及使用情况进行紧急核查

2019-01-14 10:46阅读

长安区扶贫办开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习活动

2019-01-12 23:31阅读

未央区文化馆联合未央湖街道长庆未央湖花园社区开展“我们的中国梦”新年歌会

2019-01-11 21:41阅读

哑柏镇组织全体干部集体收看《一抓到底正风纪》栏目

2019-01-10 15:22阅读

集贤镇党政办争创“三心”模范科室

2019-01-09 05:08阅读

未央区程希文副区长带队夜查全区重污染天气Ⅰ级应急响应措施落实情况

2019-01-07 12:43阅读

新城管委会办公室传达学习全区办公室主任会议精神

2019-01-04 18:20阅读