网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区第十七届人大常委会召开第十五次会议

2019-01-08 17:44  兵马俑在线

1月7日,未央区第十七届人大常委会召开第十五次会议。区人大常委会主任陈伟华主持。会议听取和审议了《未央区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《未央区人民政府关于提请区人大常委会审议批准2018年财政预算调整的报告》,审查批准了《关于2018年财政预算调整的决议(草案)》,听取和审议了《未央区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》;讨论通过了《未央区关于召开区十七届四次人代会的决定(草案)》《未央区关于区十七届四次人代会建议日程》《未央区十七届四次人代会相关名单(草案)》;审议通过了《未央区人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格审查情况的报告》《未央区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格变动情况的报告》;讨论通过了《未央区人大常委会工作报告(讨论稿)》;对区政府关于《2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》《2018年上半年财政预算执行情况报告的审议意见》研究处理情况的报告进行了满意度测评。

区人大常委会副主任李亚军、袁晓莉、张永亮、杨双梨及区人大常委会委员出席;区委常委、常务副区长杨军,副区长张永辉及区街相关部门有关负责同志列席。 (区人大办)

全站热点
碑林区信访局组织传达省市区全委会会议精神

2019-01-08 12:50阅读

区长王浩组织召开大棚房整治专题会议

2019-01-07 15:21阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

碑林区召开“深入开展‘讲政治、敢担当、改作风’专题教育、进一步提升服务窗口单位服务水平”专题安排部署

2019-01-03 19:51阅读

回顾2018:这一年 我们砥砺奋进

2019-01-02 14:08阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读