网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长梁晚晴到谭家街道调研冬季供暖保障工作

2018-12-12 11:58  兵马俑在线

12月11日下午,区长梁晚晴到谭家街道紫薇希望城小区调研冬季供暖保障工作,谭家街道办事处主任陈斌、副主任赵延峰参加。

梁区长详细的询问了小区基本概况和目前的供暖情况,随后对小区供热交换站的设备运行及流量监测情况进行了查看,随机到小区17号楼业主家进行实际查看,与业主亲切交流,询问供暖情况。

梁区长提出:近期气温持续下降,供暖问题是群众最关注的事,也是当前各级政府最关心的民生问题,街道、社区和物业公司要高度重视,切实解决群众反映的供暖问题,同时要求:一是街道要密切关注群众动态,做好解释工作,引导群众理性维权,并积极联系区住建局、热力公司、小区物业搭建沟通平台,妥善处理反映问题;二是小区物业要加大排查力度,全力做好群众反映的个性问题;三是街道要加大排查力度,对辖区各小区进行认真摸排,要时刻将群众冷暖放在心中,及时化解供热工作中遇到的矛盾和问题,切实保障群众权益,确保群众温暖过冬。

全站热点
清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

谭家街道协调五二四厂连夜做好五二四东区落叶及建筑垃圾的整治工作

2018-12-11 12:40阅读

谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-10 14:41阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

区政府召开2018年第42次常务会议

2018-12-04 19:05阅读