网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局迅速传达全区人大规范化建设工作会议

2018-09-14 17:44  兵马俑在线

9月13日上午,未央区召开人大规范化建设工作会议,会后,区食品药监局第一时间对会议精神进行传达,要求全体干部要立足岗位,切实增强“四个意识”,把会议精神落到实处。

一是要提高站位,找准定位,全力以赴抓好当前重点工作。要认真履职尽责,全面排查食品药品领域存在的风险隐患及当前工作短板、不足,全力攻坚,补齐短板,同时,要切实强化保健食品、医疗器械等重点环节;“双节”、开学季等重点时段;学校、幼托机构食堂,旅游景区,农贸市场,大型超市等重点区域;节令食品、水产品等重点品种食品药品日常监管,同时,全力配合相关部门做好“散乱污”企业清理整治及铁腕治霾夜查工作。二是要勇于探索,精益求精,扎实开展食品药品安全大调研工作,持之以恒优化营商环境。切实按照“环节最少、流程最优、路径最短、审批最快、服务最好”的要求,大胆探索,积极利用互联网大数据进行许可资料线上提交,线上受理,上门服务,实现“最多跑一次”走向“一次都不用跑”,让企业和群众享受到更高效、更快捷的金牌“店小二”服务,为未央区持续优化营商环境助力。三是要主动学习,依法行政,沉身一线当好食药铁军。切实培养“9个良好工作习惯”,强化担当,脚踏实地、勤恳办事,强化作风,以“不怕苦、不怕累、勇于拼搏”的韧性,点燃工作激情,要增强主动意识,钻研业务理论知识,切实练就过硬本领,让铁军素养切实内化于心,外化于行,全心全意服务于基层。

全站热点
未央区税务局召开个人所得税改革 专项工作部署会

2018-09-14 12:09阅读

区政协对小雁塔综合改造项目进行 “回头望”调研

2018-09-13 18:52阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

未央区召开四改两拆工作专题会

2018-09-11 17:45阅读

雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

2018-09-10 14:51阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

深入企业一线,面对面服务企业——周至县政务服务中心项目代办纪实

2018-09-06 20:06阅读