网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区妇联召开街道妇联换届、推选区十二次妇代会代表和“唯爱—爱溢满屋项目”实施部署会

2018-09-14 15:42  兵马俑在线

9月14日,区妇联在未央大厦召开了街道妇联换届、推选区十二次妇代会代表和“唯爱—爱溢满屋项目”实施部署会,各街道妇联、机关、各局系统妇委会的负责人参加了会议。

会上,组织学习了《未央区妇女联合会关于做好街道妇联换届工作的通知》、《未央区妇女联合会关于做好未央区妇女第十二次代表大会代表推选工作的通知》、《未央区妇儿工委办公室关于开展实施“唯爱—爱溢满屋项目”的通知》。明确了街道妇联换届的程序、内容、时间、要求和推选区十二次妇代会代表的条件、名额比例、产生办法,对市妇儿工委联合省妇女儿童发展基金会在未央区困难单亲妈妈中、实施综合赋能公益项目进行了部署。

区妇联赵峰副主席对做好街道妇联换届、推选区十二次妇代会代表和“唯爱—爱溢满屋项目”实施提出了明确要求,希望各街道妇联、部门妇委会高度重视、严格按照相关程序、时间节点,平稳有序的做好换届、代表推选工作;对“唯爱—爱溢满屋项目”,要摸清底数、组织好单亲妈妈心灵关爱沙龙活动,实施好有特困单亲妈妈家庭儿童房改造项目,真正使她们感受到社会大家庭关爱和温暖。

全站热点
碑林区委书记刘其智带队拜访银泰商业(集团)有限公司总部

2018-09-14 11:26阅读

西安市残疾人家庭医生签约服务工作会在高陵区召开

2018-09-13 17:15阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

2018-09-11 14:20阅读

张家堡街道再次召开辖区第四次经济普查入户清查工作推进会

2018-09-10 12:13阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

灞桥区召开常务会安排部署近期安全生产工作

2018-09-06 18:36阅读